砺波善意銀行から感謝状をいただきました

8月29日(土)に行われた砺波市福祉健康大会において、「みんなで助け合うボランティア委員会」と「東野尻・五鹿屋南部っ子児童会」が感謝状をいただきました。                       「みんなで助け合うボランティア委員会」はアルミ缶回収の収益金で購入した物品をデイサービスにプレゼントしている活動が認められ、「東野尻・五鹿屋南部っ子児童会」は両公民館活動で集めた書き損じハガキを換金した金員等を福祉施設に送っている活動を認められてのことです。いずれの活動も、各ご家庭、地域の皆様のご協力のおかげです。                   「東野尻・五鹿屋南部っ子児童会」の感謝状は、学校へ感謝状が届いておりますが、公民館活動への感謝状です。本ホームページにて紹介いたします。

カテゴリー: お知らせ パーマリンク