【重要】明日2月18日(木)大雪に伴う学校開始時刻の変更について

大雪のため、明日2月18日(木)の学校開始時刻を下記のように変更します。               保護者の皆様のご理解とご協力をお願いします。

1  学校開始時刻                                                    午前9:00(通常よりも45分遅れで2時間目から学習を始めます)
※学校は通常通りの時間に開きます。

2 お願い
・通学班の集合時刻は通常の45分遅れとなります。変更される場合は、通学班への連絡 を確実に行ってください。
・安全に登校できるように見守りやご指導をお願いします。
・登校が午前9時以降になる場合は、学校への連絡をお願いします。                                                                      ・家庭の事情で通常通り登校される場合は、学校で自主学習等をすることが可能です。                                   通学班の班長に集団登校しないことを必ずお知らせください。

3 明日の下校について                                                                                                                                 天候の状況や道路の事情を見て判断いたします。下校の時刻の変更等について安全メールやホームページ等でお知らせします。

カテゴリー: お知らせ パーマリンク